Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www. Напомнить пароль. Для защиты вашего личного кабинета от несанкционированного доступа на сайте используется подтверждение авторизации с помощью SMS сообщения с кодом.
Крапивы листья
Разбираемся вместе с экспертами, зачем и как есть крапиву, кому нельзя это делать и как правильно ее готовить. Материал прокомментировали: Александра Разаренова, врач-диетолог, гастроэнтеролог, нутрициолог и терапевт; Александр Дмитриев, шеф-повар, ведущий мастер-классов и кулинарных программ кулинарная студия Cookorecoo, ресторан «В Чаще» в «Охта Парке». Крапива — это цветковое растение семейства крапивных. Всего ее насчитывают порядка 50 видов, но в России в основном распространены крапива жгучая и крапива двудомная. Научное название растения — Urtica dioica — происходит от латинского слова uro, что означает «гореть».
Очень неприятное это растение — крапива: обжигает до волдырей руки, если к ней прикоснуться. Но и невероятный лекарь, если знать, как к ней подступиться. Жгучка так многие называют банальную крапиву сегодня может помогать человеку, по сути, в с весны и до поздней осени. Этот поливитаминный сорняк можно добавлять в салаты, щи, супы и даже — в чай! С его помощью можно почистить кровь, подлечить женские болезни, сердце.
Маточное кровотечение — выделение крови из влагалища, характеризующееся обильностью и длительностью. Данное патологическое состояние несет опасность для жизни и здоровья женщины, является признаком серьезных заболеваний репродуктивной системы. Чтобы спасти пациентку, важно незамедлительно оказать ей первую помощь, выяснить причину излияния крови. Естественные кровяные выделения из влагалища называются менструацией.