Натуральные полуфабрикаты — это куски мяса с заданными или произвольными массой, размерами и формой из соответствующих частей туши. По качеству бескостные натуральные полуфабрикаты превосходят другие виды полуфабрикатов, так как изготавливаются в основном из наиболее нежных частей мясной туши, не требующих дополнительной обработки механического рыхления, обработки ферментными препаратами. Технологический процесс приготовления крупнокусковых полуфабрикатов из охлажденных полутуш включает следующие операции:.
Производство мясных полуфабрикатов
Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 24 августа , печатный экземпляр отправим 28 августа. Дата публикации : Статья просмотрена: раза.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления полуфабрикатов из мяса. Технологические процессы механической обработки сырья и производства полуфабрикатов. Технология приготовления мясных порционных полуфабрикатов.
Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска. Электронный каталог БелСХБ. Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук».